sábado, 10 de mayo de 2014

Remojón de bacalao

Es que con este calor que entra apetece , con nuestras naranjas de temporada y si son de cosecha propia mucho mejor. Si se prepara y se deja en la nevera unas horas sabe mucho mejor. Otro plato típico de la Alpujarra Granadina.

Ingredientes

Patatas
Tomates
Pimiento verde
Cebolleta
Aceitunas
Huevo cocido
Un trozo de bacalao desalao desmigao
Naranja
Atún
 

Preparación
Se cuecen patatas cortadas en dados. Se escurren y se dejan enfriar.
En una fuente, añadir al gusto, tomate cortadito, pimiento, cebolleta, huevo... Añadir las patatas, naranja en daditos y el bacalao desmigao y aliñar.
 



¡Y listo, buen provecho! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que te guste mi entrada, agradezco que me comentes para poder mejorar o simplemente para saber que me has leído. Gracias 😊